Система остекления нового поколения

329aa414b035c8711b8e72326e18e18dПрочная энергосберегающая система остекления Eco-Facade от архитектурной компании Paarhammer завоевала награду Selector Best New Product Award на выставке DesignBuild в Мельбурне в 2014 году. Спонсорами награды выступили ведущие австралийские архитектурные журналы Selector и Architectural Product News, а также журнал DesignBuild. Инновационный продукт, превосходящий обычное стекло и стеклопакет по качеству, будет использоваться при создании новых строительных проектов в Австралии.

Создана система остекления нового поколения

Система легко монтируется в конструкцию любого типа. Она состоит из сплошных панелей, а также встроенных двух- и трехстворчатых окон и дверей. Изнутри каркас сделан из древесины, снаружи – из алюминия. Eco-Facade настолько прочна, что способна выдержать даже сильнейшие порывы ветра. Кроме того, она снижает уровень потребления энергии в здании. При создании системы использовались исключительно новейшие стойкие материалы.

Создана система остекления нового поколения

Larson FastClean – алюминиевая многослойная панель, оснащенная системой самоочищения от грязи, осадков, краски и некоторых других субстанций. Любое загрязнение легко удаляется с помощью простой воды. Данный продукт создан в Австралии и пригоден для переработки.

Danpalon 3D Lite – эффективный материал, препятствующий нагреванию от попадания прямых солнечных лучей. Сочетание матовых и полупрозрачных жалюзи регулирует баланс света и тени. Жалюзи доступны в большом количестве оттенков.

Eco-Facade может быть применима при строительстве офисных центров, магазинов, школ и библиотек. Каждая такая система остекления изготавливается по индивидуальному заказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>