В Португалии открылся самый большой центр профессиональной гребли

7h12xn7jzl063ampСпортивный комплекс построен прямо на одном из холмов в окрестностях небольшого городка Посиньо, что находится на севере Португалии в живописной долине Дору. Это белоснежное здание зигзагом извивается вдоль холма и занимает площадь более 8000 м2. Такое огромное и протяженное спортивное сооружение включает в себя три основные зоны: тренировочная зона с множеством спортивных залов, зона отдыха с ресторанами и жилая зона с уютными апартаментами.

Центр гребли возведен здесь не случайно. Долина Дору – поистине удивительное и очаровательное место. Оно по праву пользуется популярностью среди многих представителей этого вида спорта. В целом проект следует местным традициям строительства, сочетая в себе развлекательные и жилые помещения.

Основным материалом для возведения столь сложного «архитектурного гиганта» стал сборный железобетон. Снаружи весь комплекс окрашен в белый цвет, а при оформлении интерьера широко применялись элементы из натурального дерева и камня.

Скоро сюда начнут съезжаться лучшие гребцы со всего света.Doru-grebnoj-tsentr3-1024x777n_9637_2_fnDoru-grebnoj-tsentr2-1024x859Pocinho_16 n_9637_1_fn Doru-grebnoj-tsentr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>